UA RU
  • Чай
  • Кофе
  • Дети
  • Красота
  • Здоровье
  • Магазин
Язык UA RU

Чайный набор Curtis «Tea for Two» – подарок для уютных вечеров вдвоем

07.02.2022
День Святого Валентина – это праздник для двоих, который существует более 16 веков. Это день романтики, любви и нежности, когда сполна хочется насладиться временем, проведенным со своей второй половинкой. В этот день влюбленные говорят друг другу о своих чувствах, обмениваются подарками и валентинками, устраивают праздничные ужины и романтические сюрпризы.


Кому-то хочется провести 14 февраля вне дома, насладиться вкусным ужином в красивом ресторане или выпить яркого коктейля и зажечь на танцполе. А кто-то хочет провести тихий уютный праздничный вечер дома, в объятиях любимого человека – вечер теплых воспоминаний.

В такие минуты хочется, чтобы все было только для двоих: огонь, потрескивающий в камине, согревал душу, мягкое одеяло нежно укутывало тело, горячий напиток, дымящийся в чашке, наполнял пространство ароматом любви и заботы. Что может быть романтичнее? Вы сможете вспомнить самые приятные и радостные события, которые произошли с вами и помечтать о счастливом совместном будущем.

Идеальным вариантом для такого «горячего» романтического вечера станет листовой чай Curtis «Tea for Two». Это индийский черный чай с добавлением крупных долек сушеных ягод, фруктов, лепестков цветов и цедры лимона. Такое сочетание дарит изысканность вкуса и яркость аромата.

Основные ценности бренда Curtis – приносить наслаждение, дарить ощущение радости и удовлетворения с помощью ярких вкусов и эмоций – это то, что хочет подарить компания своим покупателям.

Curtis Tea for Two – это безупречный дуэт двух самых знаменитых вкусов чая Curtis 

  • Curtis Fantasy Berries – черный чай с дольками лесных ягод – для него.
  • Curtis Isabella Grape – черный чай с дольками винограда – для нее.

  • Такой дуэт – это удовольствие от момента побыть вдвоем и помечтать. Мечты, рожденные за чашкой чая, имеют свойство быстро сбываться.

    А еще с чашечкой такого чая и любимыми сладостями можно устроить «ленивый день» – это мечта большинства людей, живущих в больших и шумных городах. Проведите день влюбленных только вдвоем и не спеша: целое утро в постели – наслаждаясь ароматом горячего напитка и нежась в мягких подушках и одеялах. Вкусный завтрак, романтический фильм, неспешная прогулка на свежем воздухе и легкий ужин, сделают праздничный день незабываемым.

    Чай успокоит нервы, снимет усталость, взбодрит дух, наполнит организм живительной силой и поднимет настроение. Заряженные энергией и в хорошем настроение вы сможете осуществить все запланированные мероприятия праздничного дня.


    Те, кто предпочитает экзотические вкусы могут добавить в чай немного корицы, имбиря, розмарина, апельсина и кусочек тростникового сахара. Такой напиток согреет и оставит праздничное послевкусие надолго.

    Остановите весь мир, насладитесь друг другом, позвольте себе помечтать и зарядиться вдохновением и романтикой. Такие моменты позволяют восполнить силы и с уверенностью двигаться к цели. И пусть весь мир подождет когда вы вместе, а в руках у вас чашка свежезаваренного ароматного Curtis.

    248 просмотров
    0 комментариев
    Комментарии 0
    Вам может быть интересно

    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК